19 de abril de 2024

Despertar Entrerriano

Diario de Concordia

Supercopa Entre Ríos: Libertad cayó en «La Histórica» en la ida de los cuartos

En el estadio Manuel y Ramón Núñez, el Club Atlético Libertad cayó 2 a 0 frente a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por el partido de ida de los cuartos de final de la Supercopa Entre Ríos. Gabriel Thea y Damián Baltore marcaron los tantos del «lobo» uruguayense.

El equipo de Concordia deberá dar vuelta la llave en el Parque Mitre para continuar en el certamen provincial.

Libertad perdió el invicto en la Supercopa Entre Ríos y ahora tendrá que ganar mínimamente por dos goles en calle Carriego para forzar los penales.

Fueron dos mazazos en el complemento. A los 11 y a los 14 minutos del segundo tiempo llegaron los goles del «menssana». Los dirigidos por Mario Sánchez se quedaron con diez por la expulsión de Cristian Sánchez y todo se hizo cuesta arriba.

Los locales justificaron el triunfo y ahora la llave se trasladará a Concordia el próximo domingo.