27 de julio de 2024

Despertar Entrerriano

Diario de Concordia

Greta Rodríguez ganó los 7km de “Salto Run Uruguay”

La joven atleta concordiense, de Villa Adela, Greta Victoria Rodríguez tuvo una destacada actuación siendo la ganadora de la segunda fecha de dicho campeonato y en donde también había sido la ganadora de la primera fecha.

Con este triunfo que la deja en el primer puesto de la tabla con dos triunfos consecutivos, recordemos que son 7 fechas, en la edición pasada había quedado en el segundo lugar a un solo punto de la campeona.Greta en un día con mucho barro, lluvia y mucha humedad dominó la prueba de 7km de punta a punta y tomando una diferencia bastante considerable sobre su más inmediata seguidora.

Greta había participado el fin de semana pasado en el 103° Campeonato Nacional de Mayores donde consiguió el 6° puesto en los 3000mts con Obstáculos donde participaron las mejores atletas de esta disciplina y el pasado martes había conseguido el pasaje a la final de los juegos (JURAR) Juegos Universitarios Nacionales en la pista del Centro de Alto Rendimiento Deportivo de Santa Fe, donde fue sub campeona y medalla de plata en los 5000 más llanos y participará en las finales en septiembre próximo en la pista Justo Román en Mar del plata.

También en Salto Run otro joven concordiense, Nahuel Aguirre consiguió un excelente tercer puesto en la rama de los caballeros.